關於 richmaker

五路財神小吃餐車,台灣街頭美學的代名詞。多采多姿的亮眼造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業,佇立街頭上、不但能吸睛又能吸鈔。路邊攤餐車色彩強烈的反差效果,吸引人來人往的目光,讓街頭形象增添了豐富的生命力! 這座漂亮搶眼的活力餐車,吸引來自四面八方的人潮,它就是店家的五路財神⋯聚人氣、招財運的討喜品牌名稱‘五路財神’西元2000年于焉誕生。專門製造老闆,小餐車也能闖出一片天! +886-4-22991111 www.22991111.com

老外都來了,你還等什麼?

羅馬尼亞人 Mr.Claudiu 說:五路財神的炸雞最好吃,這種最有形象、最專業的的開店,資金又最符合小本創業⋯享受黃澄澄的炸雞滋味,老外加入了五路財神台灣炸雞異國風味的開店行列!學習炸雞開店,老外也瘋狂!

老外學炸雞加盟創業開店006
老外學炸雞加盟創業開店004
老外學炸雞加盟創業開店008
不要懷疑,老外或是門外漢都能賺出一片天!
餐車小吃加盟創業
加盟創業小吃連鎖開店
增加第二專長,學習當老闆!
一餐車一主題一品牌 一特色
專門製造老闆。要當老闆.歡迎您!
五路財神開店總部 +886-4-22991111

台灣四百年來第一次,路邊攤推進總統府

DSC01458_meitu_7
五路財神開店總部兩度獲邀參加總統府創新科技活力經濟成果展及總統府歡樂耶誕關懷兒童嘉年華會。
DSC04183_meitu_8
「舊街頭,換新裝」提升台灣的國際形象應從路邊攤做起。多采多姿的造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業,五路財神開店總部為攤販產業注入一股新動力,如何厚植前瞻的創新理念,創新產業才可能在台灣生根發芽、蓬勃發展。
加盟創業
總統府內憲兵維護安全,活動順利完成圓滿成功!
DSC01659_meitu_6
五路財神提出五個業態創舉,1.攤販產業形象創新2.餐車快速創業加盟技術創新3.餐車創業成功經驗複製創新4.餐車加盟品牌多元建置創新5.複合店複合經營創新,榮獲95年度經濟部加盟業態創新獎更肯定五路財神多年來的努力。

五路財神餐車參與〝痞子英雄〞拍片會

DSC00431_meitu_12
五路財神創意餐車參與痞子英雄拍片記者會,金鐘導演蔡岳勳年度大戲《痞子英雄》男女主角:男主角英雄密碼:外型乾淨、俊美、肌肉結實但心地忠厚“周渝民”(仔仔),女主角檔案:有著天使的臉孔以及動人的身材“張鈞甯”
DSC00434_meitu_15
痞子英雄」是公共電視的年度大戲,由導演蔡岳勳執導,全劇有三分之二以上在高雄市拍攝。今天痞子英雄在高雄市舉行媒體見面會,高雄市長陳菊與劇中男主角周渝民一起搭乘遊艇為活動造勢,陳菊盼更多的製片與電影選擇高雄市為取景,高雄市要藉由劇情行銷高雄之美。
DSC01594_meitu_16
「痞子英雄」在高雄市拍攝影片的時間是四個月,其中有三分之二的劇情在高市取景,景點包括高雄捷運、新光碼頭、中洲漁港、漁人碼頭、愛河水道、夢時代廣場、新崛江商場等,還有驚心動魄的槍戰及爆破場景。
DSC00369_meitu_17
DSC01528_meitu_18

白冰冰說:台灣最潮的路邊攤就是五路財神

DSC04273-1_meitu_10
白冰冰說:五路財神的餐車才是最有台味的路邊攤!五路財神開店總部,擁有全台湾最多采多姿五彩繽紛的創意造型餐車。標榜「賣什麼,就像什麼」,每一款造型餐車不但有獨特的亮眼外觀,又搭配蒸、煮、煎、炸、滷、烤等十八般武藝,色、香、味樣樣俱全。
DSC04292_meitu_6
每一餐車就有一個定位,塑造不一樣的品牌,販售各式各樣的小吃。初學者或想自己創業者,最能夠接受五路財神開店總部各式各樣的餐車連鎖經營。小兵立大功,全國最多元的品牌,給創業者注入一股新活力,小餐車也能闖出一片天,只要您有心就能展現出創業賺錢的驚人威力。看到了這麼獨特的移動式店頭,真想跳下來做生意也!

雞排好吃無法擋, 「浩角翔起」也瘋狂!

DSC02562_meitu_17
五路財神品牌之一應邀參加消費估估樂(東森電視)-現場由陽帆、曹蘭主持錄影,兩位主持人將雞排大肆介紹一番:12種炭烤香雞排,原味炭烤香雞排,梅子炭烤香雞排,黑胡椒炭烤香雞排,檸檬炭烤香雞排,印度咖哩炭烤香雞排,和風蜜汁炭烤香雞排,燒烤炭烤香雞排,麻辣炭烤香雞排,蒜香炭烤香雞排,七味炭烤香雞排,哇沙米炭烤香雞排,海苔炭烤香雞排。
DSC06971_meitu_14
讓現場來賓將雞排套餐估價之外每個來賓都享用一片大雞排,消費估估樂錄影現場彌漫一股品嚐雞排的氣氛,主持人曹蘭說這是她吃過最棒的香雞排。
751294356_m
嘻!嘻!今天大夥都覺得非常成功很幸福ㄛ!
20121220-888_meitu_15
DSC02593_meitu_19

小吃創業要成功有四個關鍵撇步

盲目追求流行熱潮開店創業者,在熱潮一過往往就是關店收場,蛋塔、批薩、甜甜圈等商品
曾在臺灣快速興起,但最後也快速崩盤,然而在臺灣本土小吃美食 因有明確市場定位,強調產品同中求異的差異性,提高了競爭水準。小吃創業要成功有四個關鍵撇步,第一、要放下身段,拋開過去的工作身份地位,務實面對下一階段的挑戰。第二、要認真學習,雖然是簡易的小吃產品,但要生意做得好就要學習每個關鍵的操作步驟。第三、要親力親為,老闆與員工位階不同,即便是小生意也必須得自己操盤親力親為,才能穩操勝算。第四、要親切互動,常和客人交談溝通,重視自己的儀容與整潔衛生!有口碑就會有穩定的客源,小吃經營者是一個 永續經營的行業,產品口味要保持一定的品質,才能獲得消費者的青睞,成為市場上的贏家!

小吃加盟創業

景氣低迷,店家為尋求生存,無不想轉型或是結合其他產品來增加其營業額。臺灣有一家五路財神開店總部早在去年初就開始推行「店中店」異業結盟複合經 營模式,將店家原有的商品結合多元小吃餐車品牌一起經營;複數品牌互蒙其利達相輔相成效果,將店面高租金的附加價值潛力發揮出來。
景氣差就有許多店家開始著手準備「店中店」複合經營,其中不乏早餐店、飲料店、小吃店、精品店…等,為了打敗不景氣,五路財神開店總部規劃了異業結合經營 模式,成功的替店家們再開創了新的商機。像是早餐店因市場趨近於飽和,造成了三步一小間五步一大間的激烈競爭,而早餐店頭家為了讓自己的店面能發揮更大的 經濟效益,選擇了「店中店」異業結合的經營模式,讓店面能在早餐以外的時間發揮賺錢效力,店家僅需挪出騎樓或是店中1~2坪的空間就能經營另一項業別,更 能和現有的產品做搭配,產生相輔相成的互補效果,誰說早餐店就只有早上才能賺錢!「沒有不景氣,只有不爭氣」複合經營產生的效益讓店頭家整天買氣紅不讓。www.22991111.com