謝震武讚五路財神餐車超亮眼

賺錢補習班_meitu_6
多采多姿的亮眼造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業,佇立街頭上、不但能吸睛又能吸鈔。路邊攤餐車色彩強烈的反差效果,吸引人來人往的目光,讓街頭形象增添了豐富的生命力!小武哥謝震武、高怡平誇讚五路財神餐車漂亮,提升街頭形象小兵立大功!

白冰冰說:台灣最潮的路邊攤就是五路財神

DSC04273-1_meitu_10
白冰冰說:五路財神的餐車才是最有台味的路邊攤!五路財神開店總部,擁有全台湾最多采多姿五彩繽紛的創意造型餐車。標榜「賣什麼,就像什麼」,每一款造型餐車不但有獨特的亮眼外觀,又搭配蒸、煮、煎、炸、滷、烤等十八般武藝,色、香、味樣樣俱全。
DSC04292_meitu_6
每一餐車就有一個定位,塑造不一樣的品牌,販售各式各樣的小吃。初學者或想自己創業者,最能夠接受五路財神開店總部各式各樣的餐車連鎖經營。小兵立大功,全國最多元的品牌,給創業者注入一股新活力,小餐車也能闖出一片天,只要您有心就能展現出創業賺錢的驚人威力。看到了這麼獨特的移動式店頭,真想跳下來做生意也!