老外都來了,你還等什麼?

羅馬尼亞人 Mr.Claudiu 說:五路財神的炸雞最好吃,這種最有形象、最專業的的開店,資金又最符合小本創業⋯享受黃澄澄的炸雞滋味,老外加入了五路財神台灣炸雞異國風味的開店行列!學習炸雞開店,老外也瘋狂!

老外學炸雞加盟創業開店006
老外學炸雞加盟創業開店004
老外學炸雞加盟創業開店008
加盟創業小吃連鎖開店
增加第二專長,學習當老闆!
一餐車一主題一品牌 一特色
專門製造老闆。要當老闆.歡迎您!
五路財神開店總部 +886-4-22991111

廣告人陳滌五打造台灣最美的餐車王國

DSC00613_meitu_17
廣告人陳滌五打造全台灣最漂亮的餐車王國,看到路邊攤的髒與亂,創意點子王竟能靈機一動,突發奇想開發出各式各樣的造型餐車,並賦於餐車生命,每一餐車就有一個定位,塑造不一樣的品牌,販售各式各樣的小吃,樹立經營特色,打造出五路財神開店總部,也幫助不少人來創業,超人氣的漂亮餐車小本創業多元選擇,帶動成功開店的新風潮。

五路財神開店總部,擁有全台湾最多種類的創意造型餐車。標榜「賣什麼,就像什麼」,目前已開發出幾十款美麗又具象徵意義的造型餐車,有日式碗公造型、蒸籠造型、西瓜造型、燈籠造型、美國旋風造型、南洋風味造型、卡通造型…每一款餐車不但有獨特的亮眼外觀,又搭配蒸、煮、煎、炸、滷、烤等十八般武藝,色香味樣樣俱全。以初學者或是想自己創業者,最能夠接受五路財神開店總部各式各樣的餐車連鎖經營。多元品牌、多樣選擇,給創業者注入一股新動力,別小看一台小餐車,它就能展現出賺錢的驚人威力!
五路財神開店總部 www.22991111.com

DSC04176_meitu_3

 

雞排好吃無法擋, 「浩角翔起」也瘋狂!

DSC02562_meitu_17
五路財神品牌之一應邀參加消費估估樂(東森電視)-現場由陽帆、曹蘭主持錄影,兩位主持人將雞排大肆介紹一番:12種炭烤香雞排,原味炭烤香雞排,梅子炭烤香雞排,黑胡椒炭烤香雞排,檸檬炭烤香雞排,印度咖哩炭烤香雞排,和風蜜汁炭烤香雞排,燒烤炭烤香雞排,麻辣炭烤香雞排,蒜香炭烤香雞排,七味炭烤香雞排,哇沙米炭烤香雞排,海苔炭烤香雞排。
DSC06971_meitu_14
讓現場來賓將雞排套餐估價之外每個來賓都享用一片大雞排,消費估估樂錄影現場彌漫一股品嚐雞排的氣氛,主持人曹蘭說這是她吃過最棒的香雞排。
751294356_m
嘻!嘻!今天大夥都覺得非常成功很幸福ㄛ!
20121220-888_meitu_15
DSC02593_meitu_19

小兵立大功多元品牌受歡迎

創意餐車有小兵立大功的封號,五路財神開店總部建構全國最多元的餐車加盟品牌,給想創業的民眾有更多元的選擇。陳滌五總經理指出為了幫助這些毫無經驗的創業民眾,總部規劃了一系列的餐車加盟主題,將國人心中最愛的美食小吃如咖啡、滷味、雞排、鹽酥雞…等產品「舊瓶新裝」以創新工法提升市場競爭力為訴求。完整傳授SOP小吃餐車標準操作流程,讓創業民眾不需擔心自己毫無經驗,打破「隔行如隔山」的障礙。讓失業人「轉換跑道」尋求小本創業燃起無限新希望,小餐車加盟更是讓初創業的新鮮人降低風險和成本,利用漂亮小餐車取代高額裝潢也能成功營造出銷售氣氛,提升小吃路邊攤的文化質感,讓小小餐車也能幫你賺出一片天。
小兵立大功活力創業餐車