台灣四百年來第一次,路邊攤推進總統府

DSC01458_meitu_7
五路財神開店總部兩度獲邀參加總統府創新科技活力經濟成果展及總統府歡樂耶誕關懷兒童嘉年華會。
DSC04183_meitu_8
「舊街頭,換新裝」提升台灣的國際形象應從路邊攤做起。多采多姿的造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業,五路財神開店總部為攤販產業注入一股新動力,如何厚植前瞻的創新理念,創新產業才可能在台灣生根發芽、蓬勃發展。
加盟創業
總統府內憲兵維護安全,活動順利完成圓滿成功!
DSC01659_meitu_6
五路財神提出五個業態創舉,1.攤販產業形象創新2.餐車快速創業加盟技術創新3.餐車創業成功經驗複製創新4.餐車加盟品牌多元建置創新5.複合店複合經營創新,榮獲95年度經濟部加盟業態創新獎更肯定五路財神多年來的努力。

五路財神餐車參與〝痞子英雄〞拍片會

DSC00431_meitu_12
五路財神創意餐車參與痞子英雄拍片記者會,金鐘導演蔡岳勳年度大戲《痞子英雄》男女主角:男主角英雄密碼:外型乾淨、俊美、肌肉結實但心地忠厚“周渝民”(仔仔),女主角檔案:有著天使的臉孔以及動人的身材“張鈞甯”
DSC00434_meitu_15
痞子英雄」是公共電視的年度大戲,由導演蔡岳勳執導,全劇有三分之二以上在高雄市拍攝。今天痞子英雄在高雄市舉行媒體見面會,高雄市長陳菊與劇中男主角周渝民一起搭乘遊艇為活動造勢,陳菊盼更多的製片與電影選擇高雄市為取景,高雄市要藉由劇情行銷高雄之美。
DSC01594_meitu_16
「痞子英雄」在高雄市拍攝影片的時間是四個月,其中有三分之二的劇情在高市取景,景點包括高雄捷運、新光碼頭、中洲漁港、漁人碼頭、愛河水道、夢時代廣場、新崛江商場等,還有驚心動魄的槍戰及爆破場景。
DSC00369_meitu_17
DSC01528_meitu_18