廣告人陳滌五打造台灣最美的餐車王國

751293325_m
廣告人陳滌五打造全台灣最漂亮的餐車王國,看到路邊攤的髒與亂,創意點子王竟能靈機一動,突發奇想開發出各式各樣的造型餐車,並賦於餐車生命,每一餐車就有一個定位,塑造不一樣的品牌,販售各式各樣的小吃,樹立經營特色,打造出五路財神開店總部,也幫助不少人來創業,超人氣的漂亮餐車小本創業多元選擇,帶動成功開店的新風潮。
DSC_meitu_8
五路財神開店總部,擁有全台湾最多種類的創意造型餐車。標榜「賣什麼,就像什麼」,目前已開發出幾十款美麗又具象徵意義的造型餐車,有日式碗公造型、蒸籠造型、西瓜造型、燈籠造型、美國旋風造型、南洋風味造型、卡通造型…每一款餐車不但有獨特的亮眼外觀,又搭配蒸、煮、煎、炸、滷、烤等十八般武藝,色香味樣樣俱全。以初學者或是想自己創業者,最能夠接受五路財神開店總部各式各樣的餐車連鎖經營。多元品牌、多樣選擇,給創業者注入一股新動力,別小看一台小餐車,它就能展現出賺錢的驚人威力!
751293388_m
五路財神開店總部 www.22991111.com

回應已關閉。