一餐車一主題一品牌一特色

路邊攤賣特色也賣感動

ㄟ﹗遠處的夢幻小餐車佇立在街頭上不但能吸睛又能吸鈔,多采多姿的漂亮造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業。打造全台灣最多元的餐車王國-五路財神開店總部為攤販產業注入一股新動力,免店面、小而美、到處賣,將台灣的小吃路邊攤發揮到淋漓盡致…

台灣的路邊攤經營文化其來有自,自古以來就給人一種髒與亂的形象,一般做小生意的人都不懂如何包裝自己的攤車,流動攤販這種業態一直處於較劣勢的形象。五路財神開店總部陳滌五總監指出台灣的路邊攤從業人員這麼多,從南到北少說也有幾十萬攤,卻沒有一個單位來輔導這種業態。五路財神開店總部2000年起開始針對小吃攤販產業做一個顛覆的創舉,打造全台灣最多元的餐車王國,肩負起改造街頭形象運動的使命。

以小小餐車也能闖出一片天為經營主軸,五路財神開店總部將傳統路邊小吃以品牌方式來經營。將五花八門獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃美食和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌,「一餐車一主題一品牌一特色」。在不景氣的年代,五路財神開店總部,幫助不少人來創業,超人氣的漂亮餐車、小本創業多元選擇帶動成功開店的新風潮。經濟不景氣,很多想創業的朋友都會往小本創業來思考。低門檻、風險小、回收快,這是餐車小本創業的特點。五路財神開店總部陳滌五總監表示,餐車小本創業還是要有很多「成功元素」,加盟者不可掉以輕心。初創業者最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,才能事半功倍。(04)2299-1111

街頭路邊攤也有人搞創意,利用各式各樣的創意造型,搏得人來人往的目光;五路財神開店總部以「一個模一個樣」用創意開發出各式造型餐車,替想做小吃創業的民眾打造移動式的外觀門面,除了可減少開店前的大額裝潢成本外,更能吸引許多民眾的購買慾,在不景氣的環境下,創造出亮眼的成績。

五路財神加盟總部開創的各式造型餐車,都是經過市場調查而進一步的以創意造型來吸引民眾目光,給予民眾溫馨、可愛、乾淨的感覺;除了視覺的感受外,總部對於美食的品質與口味也是非常重視的,對於每個品牌的核心口味都是由專業團隊研究開發出獨特秘方,來店顧客能夠重複消費店家才有生存的利基點。失業人您是否也想過要以創意與特色來超越別人呢?打敗不景氣,小吃餐飲搞創意、餐車加盟創業賣特色也要賣感動!(04)2299-1111

全球最亮眼多彩的賺錢餐車(百貨花車)

選擇五路財神造型餐車來搭配產品,讓您的品牌更加活耀亮眼。五路財神幫您量身打造,餐車招牌及圖騰皆可重新設計。餐飲設備可崁入餐車內,蒸煮煎炸滷烤各項操作設備費用另計。您已開店店門口擺放一台餐車,營造氣份或複合經營使用。各行各業可選擇創意造型吧台,營造親和力氛圍,增加企業形象。
西瓜造型餐車、燈籠造型餐車、咖啡杯造型餐車、碗公造型餐車、卡通造型餐車、美國風造型餐車、南洋風造型餐車、義式風造型餐車、各式造型餐車設計餐車製造餐車規劃餐車生產….

小兵立大功多元品牌受歡迎

創意餐車有小兵立大功的封號,五路財神開店總部建構全國最多元的餐車加盟品牌,給想創業的民眾有更多元的選擇。陳滌五總經理指出為了幫助這些毫無經驗的創業民眾,總部規劃了一系列的餐車加盟主題,將國人心中最愛的美食小吃如咖啡、滷味、雞排、鹽酥雞…等產品「舊瓶新裝」以創新工法提升市場競爭力為訴求。完整傳授SOP小吃餐車標準操作流程,讓創業民眾不需擔心自己毫無經驗,打破「隔行如隔山」的障礙。讓失業人「轉換跑道」尋求小本創業燃起無限新希望,小餐車加盟更是讓初創業的新鮮人降低風險和成本,利用漂亮小餐車取代高額裝潢也能成功營造出銷售氣氛,提升小吃路邊攤的文化質感,讓小小餐車也能幫你賺出一片天。

科技人轉換跑道滷出一片天

面對失業,不只是中年人會失業,在就業市場一職難求的狀況下,為渡過這波不景氣年輕人也開始評估創業的可能性。七年級生林宛如用滷大王麻辣燙滷出一片天,去年林宛如好不容易進入中科上班不到半年,沒想到公司做一天休三天的政策讓她非常挫折。薪水縮水生活一定陷入困境,公司間接在逼人走路。林宛如面對這個問題,選擇馬上轉換跑道面對新挑戰、回老家賣滷味。和哥哥做營業策略聯盟,也就是「店中店」型態大哥賣冰品飲料,她選擇在店門口搭售熱食滷味,林小姐瞭解這兩個商品是有互補的功效,終於滷出自己的一片天。
選擇滷大王麻辣燙滷味,剛好趕上這波搶救失業潮;林宛如認為可愛的滷大王餐車吸引她,相信也會吸引人來人往的消費者。在路上這個特殊造型的餐車首先吸引了目光,隨風而來的香氣更是引人不自覺靠近,原來是滷味攤ㄚ,仔細瞧瞧這滷味攤長的和一般的還真不一樣,外觀是紫色卡通圓滾可愛造型餐車,上面擺放的滷味食材和一般傳統展示方式不同,有滷汁浸泡溫熱的食材排列更讓人不禁食指大動,都想買來嚐嚐;除此之外,這攤滷味還結合麻辣燙,又麻又辣又燙的口感湯汁讓人喝了還想再喝。
即使是小吃小本創業也要做和別人不一樣,五路財神開店總部推出了滷大王麻辣燙加盟創業,除了創新研發新的浸泡式滷法結合麻辣燙外更將小吃結合高機動性造型專利餐車,利用餐車取代裝潢將創業成本降低,讓這波失業潮中有意創業的新貴們尋找未來市場上的競爭力。(04) 2299-1111

陳滌五用廣告腦袋打造全國最大餐車王國

五路財神加盟總部打造餐車王國,餐車外觀以黃金比例塑型、一口氣開發出十多款漂亮搶眼的造型餐車,有咖啡杯造型餐車、碗公造型餐車、蒸籠造型餐車、西瓜造型餐車、燈籠造型餐車、卡通造型餐車等…,一整排美麗的餐車矗立街頭上,贏得各界的喝采。
小小餐車也能闖出一片天,五路財神加盟總部創辦人用街頭視覺美學新概念新主張,堅持以改造台灣城市街景新風貌為目標,切入台灣小本創業市場,陳滌五用二十年廣告腦袋打造全台灣最漂亮的餐車王國。

ap_F23_20080628061352411

ap_F23_20080628061357394

ap_F23_20080628061400507

ap_F23_20080628061402233

ap_F23_20080628061405348

ap_F23_20080628061410960

台灣街頭新魅力創業有看頭

不景氣,用創新挑戰苦日子,在台灣的大街小巷,處處可見路邊各種傳統的攤車在販賣各式各樣美味的小吃,如雞排、滷味、鹽酥雞、廣東粥等等‧‧。小吃是每個台灣人生活中不可或缺的體驗,捧著碗,呼嚕嚕地吃著麵,五十元內就可解決一餐。在不景氣時代,實惠、美味的小吃格外有吸引力。什麼最能代表台客精神,台灣傳統文化就是最大賣點,而小吃代表的庶民文化,就是台灣的最佳代言。

台灣小吃早期在窄小、雜亂的巷弄間發展,受限於早期的環境、物資等種種的因素影響,所以在台灣,小吃總是和「髒」「亂」共存,而有所謂的「三代服務五代,老店不會壞」。要如何讓這些台灣獨特的庶民文化成為台灣新魅力,首要的課題就是要先破除台灣小吃「髒」和「亂」的印象,五路財神開店總部的創意造型餐車旋風上路,代表台灣街頭新魅力「路邊攤也可以美美的」「賣什麼就像什麼」這就是六星級夢幻造型餐車當初的創意發想。

台灣街頭新魅力、炫麗造型餐車再加上五顏六色的變化,台灣各地的城市街景形象就可以變的五花八門多采多姿了。榮獲經濟部創新獎的夢幻造型餐車和台灣各式美味小吃的完美結合,成為台灣街頭的明日之星。(04)2299-1111

蒸、煮、煎、炸十八般武藝創業強強滾

小餐車大改造,傳統小吃新生命  

五路財神開店總部打造幸福小事業!比創意更創意才有成功的機會,即使像簡單的小吃路邊攤也不例外‧‧‧五路財神造型餐車外觀以黃金比例塑型、一口氣開發出十多款漂亮搶眼的夢幻餐車,有咖啡杯、碗公、蒸籠、西瓜、燈籠、卡通造型餐車等…。一整排美麗亮眼的餐車矗立在街頭上,標榜「賣什麼像什麼」「一餐車一主題」「一品牌一特色」,路邊攤也可以美美的,外觀炫、形象好,贏得各界的喝采。五路財神加盟總部一心想幫助創業的朋友開店,將市場上主流的小吃和餐車做結合,建構全國最多元的餐車加盟品牌,一上市就打響全國的知名度,奠定了小本創業市場的經營核心價值。會加入五路財神的加盟主一般都認為漂亮的餐車會吸引他,相信也會吸引人來人往的消費者。超人氣的創意夢幻小餐車,蒸、煮、煎、炸、滷、烤‧‧‧十八般武藝,總部規劃了一系列的餐車加盟主題,將國人心中最愛的美食小吃如咖啡、滷味、雞排、鹽酥雞…等產品「舊瓶新裝」以創新工法提升市場競爭力,小本創業多元選擇帶動成功開店的新風潮。

這幾年熱門加盟行業的前幾名一直都是小吃餐車,餐車的優點就是「技術門檻低、投資少、回收快」營業場所可以有很大的彈性,不用被高裝潢費用和高租金所困擾,所以大家都會選擇小吃餐車來創業。五路財神開店總部陳滌五總經理表示,餐車小本創業要成功還是注入很多「關鍵元素」,加盟者不可掉以輕心。初創業者最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,才能事半功倍。五路財神開店總部能夠完整傳授SOP小吃餐車標準操作流程,讓創業民眾不需擔心自己毫無經驗,打破「隔行如隔山」的障礙。讓失業人「轉換跑道」尋求小本創業燃起無限新希望,利用漂亮小餐車取代高額裝潢也能成功營造出銷售氣氛,提升小吃路邊攤的文化質感,讓小小餐車也能幫你闖出一片天。(04) 2299-1111

小餐車加盟火紅路邊攤掀起造型風

景氣不好,街頭小攤車大幅成長及小吃店數量明顯增加,由此可見小吃攤販業在不景氣中一枝獨秀。業者表示,小吃攤投資成本低、風險少,但做小吃餐車經營,也需專業技術來做出差異化,如果沒有特色很快就會被市場淘汰掉。

最近街頭上出現了圓滾造型的新玩意兒,走近ㄧ瞧才發現竟是賣小吃的餐車,與傳統四方型餐車不同,以黃金比例打造的圓滾創意造型餐車,將傳統的餐車給比下去了。西瓜、燈籠、碗公、咖啡杯、卡通造型…等等五花八門的形狀,這個新奇的路邊攤吸引人來人往的目光;當然,光有漂亮餐車還不具有吸金魅力,五路財神開店總部將美味的台灣主流小吃導入餐車中,搭配「一餐車一主題一品牌一特色」的魅力,讓每種不同的小吃皆有不同的造型做搭配,「賣什麼、像什麼」果然與眾不同!近年來五路財神造型餐車銷往國外如澳洲、中國大陸…等有明顯的增加,路邊攤吹起造型風,不但吸引國內業者的共鳴,也爭取不少國外的外銷訂單。

五路財神開店總部陳滌五總經理表示,在這一波失業潮中,餐車小本創業仍是民眾的最愛,總部規劃了ㄧ系列的小吃造型餐車,以「多元品牌、多元選擇」為訴求, 即使是毫無相關餐飲經驗的民眾也不須擔心。總部就像是一所小吃訓練學校,將其成功開店經驗複製給無經驗的創業者,並將整套標準的小吃操作流程(S.O.P)傳授給創業者,讓創業菜鳥能快速輕鬆上手,加入美食搶錢吸金行列。五花八門、爭奇鬥艷的小吃餐車,成為街頭上最新流行的小霸王。