全球最有活力的創意賺錢餐車

選擇五路財神造型餐車來搭配產品,讓您的品牌更加活耀亮眼。五路財神幫您量身打造,餐車招牌及圖騰皆可重新設計。餐飲設備可崁入餐車內,蒸煮煎炸滷烤各項操作設備費用另計。您已開店店門口擺放一台餐車,營造氣份或複合經營使用。各行各業可選擇創意造型吧台,營造親和力氛圍,增加企業形象。
西瓜造型餐車、燈籠造型餐車、咖啡杯造型餐車、碗公造型餐車、卡通造型餐車、美國風造型餐車、南洋風造型餐車、義式風造型餐車、各式造型餐車設計餐車製造餐車規劃餐車生產….

小兵立大功多元品牌受歡迎

創意餐車有小兵立大功的封號,五路財神開店總部建構全國最多元的餐車加盟品牌,給想創業的民眾有更多元的選擇。陳滌五總經理指出為了幫助這些毫無經驗的創業民眾,總部規劃了一系列的餐車加盟主題,將國人心中最愛的美食小吃如咖啡、滷味、雞排、鹽酥雞…等產品「舊瓶新裝」以創新工法提升市場競爭力為訴求。完整傳授SOP小吃餐車標準操作流程,讓創業民眾不需擔心自己毫無經驗,打破「隔行如隔山」的障礙。讓失業人「轉換跑道」尋求小本創業燃起無限新希望,小餐車加盟更是讓初創業的新鮮人降低風險和成本,利用漂亮小餐車取代高額裝潢也能成功營造出銷售氣氛,提升小吃路邊攤的文化質感,讓小小餐車也能幫你賺出一片天。

全民拼創業大家加油!

專門製造老闆。要當老闆,請進!蒸、煮、煎、炸、滷..十八般武藝各顯神通,五路財神開店總部建構台灣最多元的小吃創業品牌,小餐車也能賺出一片天!一餐車一主題一品牌一特色,教您做生意,五路財神是小創業的專門家。

‧榮獲經濟部加盟連鎖業創新獎
‧榮獲中華民國消費者協會產品品質金牌獎
‧榮獲YAHOO搜尋行銷年度銷售金牌第一名
‧榮獲中國、台灣、美國、英國、東南亞專利
‧獲邀參加總統府舉辦歡樂耶誕嘉年華會

喝一口麻辣湯汁,好像在嘴裡大跳芭蕾舞…
更多參考資訊 www.22991111.com
開店熱線: +886-4-2299-1111