‧一餐車一主題一品牌一特色

路邊攤賣特色也賣感動

ㄟ﹗遠處的夢幻小餐車佇立在街頭上不但能吸睛又能吸鈔,多采多姿的漂亮造型餐車,創新創意顛覆傳統攤販產業。打造全台灣最多元的餐車王國-五路財神開店總部為攤販產業注入一股新動力,免店面、小而美、到處賣,將台灣的小吃路邊攤發揮到淋漓盡致…

台灣的路邊攤經營文化其來有自,自古以來就給人一種髒與亂的形象,一般做小生意的人都不懂如何包裝自己的攤車,流動攤販這種業態一直處於較劣勢的形象。五路財神開店總部陳滌五總監指出台灣的路邊攤從業人員這麼多,從南到北少說也有幾十萬攤,卻沒有一個單位來輔導這種業態。五路財神開店總部2000年起開始針對小吃攤販產業做一個顛覆的創舉,打造全台灣最多元的餐車王國,肩負起改造街頭形象運動的使命。

以小小餐車也能闖出一片天為經營主軸,五路財神開店總部將傳統路邊小吃以品牌方式來經營。將五花八門獨特的造型餐車切入台灣小本創業市場,以小吃美食和餐車做結合,建構全國最多元的餐車創業品牌,「一餐車一主題一品牌一特色」。在不景氣的年代,五路財神開店總部,幫助不少人來創業,超人氣的漂亮餐車、小本創業多元選擇帶動成功開店的新風潮。經濟不景氣,很多想創業的朋友都會往小本創業來思考。低門檻、風險小、回收快,這是餐車小本創業的特點。五路財神開店總部陳滌五總監表示,餐車小本創業還是要有很多「成功元素」,加盟者不可掉以輕心。初創業者最好還是尋求知名的開店總部專業輔導,才能事半功倍。(04)2299-1111

街頭路邊攤也有人搞創意,利用各式各樣的創意造型,搏得人來人往的目光;五路財神開店總部以「一個模一個樣」用創意開發出各式造型餐車,替想做小吃創業的民眾打造移動式的外觀門面,除了可減少開店前的大額裝潢成本外,更能吸引許多民眾的購買慾,在不景氣的環境下,創造出亮眼的成績。

 五路財神加盟總部開創的各式造型餐車,都是經過市場調查而進一步的以創意造型來吸引民眾目光,給予民眾溫馨、可愛、乾淨的感覺;除了視覺的感受外,總部對於美食的品質與口味也是非常重視的,對於每個品牌的核心口味都是由專業團隊研究開發出獨特秘方,來店顧客能夠重複消費店家才有生存的利基點。失業人您是否也想過要以創意與特色來超越別人呢?打敗不景氣,小吃餐飲搞創意、餐車加盟創業賣特色也要賣感動!(04)2299-1111

發表迴響